注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘如梦亦如歌

笺笔横扫向天怒,凡尘梦里笑谈空

 
 
 

日志

 
 
关于我

无端搅弄韶华时 作贱岁月数十年 不悔自己无思谅 却将失误怨他人

网易考拉推荐

浅唱离合  

2010-10-21 22:40:24|  分类: 忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               生命如一叶小舟,漂浮不定。

               凝望着你,犹如上辈子延续的声影,你---默默无语,只是凄楚的朝我挥挥手。我即身而起,追你狂奔,却跌落床檐。

                吸纳一口气,那些昨日时光已悄然过去。拍打着脸颊,冰凉着心篣。

                人生有几秒,离死亡又近又远,上一秒活泼乱跳,下一秒冰冷收藏。说什么天堂,人间奈何不了,又知那生死场。灰朦朦的天空,迷湿了双眼。游离的片刻,慢慢将心收回。

                男人用无语替代了无情,着慌的心事,怕错失了自己。其实,在根本没爱的情语里,自尊是多余的物体。空虚的剩下幂想的蛩音。男人你是古怪的高级软体,释解了心房,敲打女人的肋伤.

                有那么一刻,不再信奉爱情.在婚姻长河里.金钱驾驭任何之上.这种念头,震撼心房.多情的心事不再迷惘.

                生命到底为谁而长?天国里没有书写的诗篇.谁为谁落了红颜?天的那边是蔓芜的际线.我沾染的红尘气息,浸湿了双眼.你却孤身转向.一个人的世界,甚是满面苍桑.那颗几世轮回的树,早已泛着青白发黄.

                此情为谁而销魂.肃杀的秋风在狂嚎,愤怒的双眼在咆哮.是谁亵渎了生命,让青春之歌嘎然而止。又是谁漫起云烟,风火连天哀声一片.

                 在人来人往的天际,可曾乱了容颜.再相见是否一如昨昔.依稀从前.

                  今世说不完的情与爱,亲与友,离与合...每次的分离都是缘份尚浅.请君沉思,把握身边.悼这岁月如歌.  逝水流年。         

 

 

浅唱离合 - 附庸风雅 - 红尘如梦亦如歌
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017