注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘如梦亦如歌

笺笔横扫向天怒,凡尘梦里笑谈空

 
 
 

日志

 
 
关于我

无端搅弄韶华时 作贱岁月数十年 不悔自己无思谅 却将失误怨他人

网易考拉推荐

低吟悲欢  

2010-10-17 12:05:55|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              清早的一浓晨雾,笼罩着整个小镇。池塘的青蛙早已蜷缩在岩洞,只偶得小鸟鸣啾的叫响。一滴朝露映着清晨的荷叶,孑孑而下。    

             秋风摇曳着舞姿肆虐吹着秋歌,满是落叶飘零。若有若无的寒意,直袭而来。我披肩向望,薄霭的晨雾渐渐稀释开来。一缕阳光照进人间,用云朵隔离了尘埃。

               撷取一片枯叶,我不禁缀泣,这似乎是我前世的心,辗转来到我门前。象是一种宿命,汩汩而下我的眼泪,是寂寞与追悔的无奈。

               秋的喜悦,承欢了太多人世的悲。那满山的雨,尽是亲人们的眼泪,浇灌着大地,肥沃着土壤。

                而思亲的人们终日以泪洗面,你可曾看见。屋外的梧桐树,纷纷飘叶,因着你的离去。

                    我掂起脚尖,深怕踩碎一片片落叶。人生的变化无常,随即这份思念一起掩埋。

                    萧瑟秋风,席卷寒意。

                                                                                                                                                                                   

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017