注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘如梦亦如歌

笺笔横扫向天怒,凡尘梦里笑谈空

 
 
 

日志

 
 
关于我

无端搅弄韶华时 作贱岁月数十年 不悔自己无思谅 却将失误怨他人

网易考拉推荐

浮萍如戏  

2010-09-02 09:53:43|  分类: 忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近在咫尺,却只能远远的看着你,不敢正视你的目光,怕被灼伤。可你的一举一动,一颦一笑我都尽收眼里。

          

你憔悴的脸夹不多的言语,总透露丝丝的忧伤。

                 

此时你在想什么,空洞目光里终究没有了我的位置。看着似曾相似,渐行渐远的你,是如此陌生的熟悉。聆听你的呼吸,仿佛是久违了的空气。或许你早已收拾心情,没了踪影。

                 

 抑制的心,跳动的心悸。如同抽出的脂肪松垮的身体,毫无生气。刹那间我犹如窒息的呼吸,停止了跳跃。就这样的看着你,只能是静静的看着你,却不能跨出这隔离的界线。

                  

偶尔你也回头瞥见我的身影,却马上转移,触碰的火花瞬间的湮息。

这一切都掐灭我来时的渴望,按捺的兴奋却是这样的一种貌合神离的伪装。

                  

也许你还是爱着我的,当我离去时,透过玻璃的温度,依能辨别出你的热切无奈的心事。我明了,也洞悉,这些缘分的追迹。虽然是无声的游戏,可心里对白如歌的甜蜜。因为曾经的拥有,就是一场美好的回忆。可以幻化成新曲,谱成生命的乐章,在飘浮的生命中留下印迹。                

              

纵使痛快哭一场,飙弛在象风一样的速码。对自已说着言不由衷的话:忘了,忘了这悲伤。泪流,心伤,如泣血的“蔓珠莎华”。

               

哀思一片的情殇,输在错误的中央,哪站才是赢点的方向。飘忽如梭的社会万象,我的零智商。刻意的约束,压制的情商。哪里才是落角的心房?

         

 

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017