注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘如梦亦如歌

笺笔横扫向天怒,凡尘梦里笑谈空

 
 
 

日志

 
 
关于我

无端搅弄韶华时 作贱岁月数十年 不悔自己无思谅 却将失误怨他人

网易考拉推荐

闲话假期  

2010-09-25 11:47:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

      悄无声息的走过这一月,这漫长而空白的假期,快得让我连方向还未准确找出就来临。

      时间---用着凌波微步的微量计算着,而我大部分时间里都用来沉思,凭吊我过往得与失。面对曾经无心伤害的人,我顿感羞愧。自己的无知与愚昧,造成了此时失败的我。

 

      性格决定命运---抑或我的思维是错误的,可真正让我感到害怕的却是不知错在何处?真希望此时能有位智者,引导我走出这雾区。

      描多了沉浮的记忆,书写不了风花雪月,在这多情的秋季,却是我满怀的思绪凋零。

 

       然也有可喜的,那个让我关闭的紧绷的感情阀门。也曾经认为远走的人,再次翩然而至。欣喜之情胜过这不得志的冲动。

         自那天后,我嘴角便扬起一抹笑意。可内心还是有种淡淡的忧郁,怕这种欢喜不长久。

 

 

        面对选择时,总是两难的。每个人都担忧着,害怕再次的决择不知何如。谁也无法预知的未来,是公平的。

 

         母亲说:去了趟上海分明老了许多。我淡然的笑笑,仍旧用自信的微笑,来平慰这份家愁。想必这些种种跃然脸上,内心的苦楚,生活的不如意。导致不曾说我老的家人,也多了份忧心。

 

           老人家操最多心的便是我找个好人嫁了,这个困扰多年的问题,每每回到家就是耳根长茧般的唠叨。

  没奈何,缘分总与我无缘,而又强求不来。想找个喜欢的,却不得之。

 

    如今,我也要将心收收了,象个“游击队”似的,浮击了几年,却一事无成以失败而告终的我。也该是把自己定位的时候了,起点太高,摔得越重。这就是某人对我义正言词的一番衷告。

    

这些时间的沉淀,总会伴着时运不剂而姗姗来迟。不想再用过多文字来记述这生不逢时,遭虾戏般的细语.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017