注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘如梦亦如歌

笺笔横扫向天怒,凡尘梦里笑谈空

 
 
 

日志

 
 
关于我

无端搅弄韶华时 作贱岁月数十年 不悔自己无思谅 却将失误怨他人

网易考拉推荐

独角戏  

2010-08-27 13:16:12|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          以为能忘了,瞧见相似的背影,攸地走上前去,转过身却不是你,只是一个似曾相识的背影,寞然的叹息一声.

        记忆总能快速打开,心情也总能瓦解,一片一片。不想总说离愁,却又埂上新喉。

        不想委屈受伤害,不想别离扯心肺,只能割别吗?只得舍弃否?胡乱涂鸦,满纸乱语。纠结成千思万缕,总能感伤,喷薄的不只血涌还有阵阵心痛,期待着一场拯救。

         有人说,时间是治疗伤痛的最好良方,有人说,忘了伤疤的痛,可以让人替代。这些总有试过,这些总有道理。却未何,得不到释解,得不到洒脱,象个枷锁深深套牢。欲想遗忘却更加彷徨,更加迷惘。

         模糊着的映象,辩别不了的口语。原来自己只是一个沧海一粟,任凭人都可取代,任何事物也能擦去身影。纵使自己使出浑身懈数,都抵不过你轻飘的一句话。你健忘分明,淡定自如。

          因为着你,而讨厌自己。这场只有序幕没有主角的哑剧,未开场便结束。缓缓而降的只有我---和着《独角戏》悲凉的唱着情歌。

          我努力压制自己,与你决别到底。一个人的思惟可以欺骗别人,却不能骗自己。一个爱字,一分情,一份十六年的感情,不会轻易的说散就散,我宁愿敲打自己的心扉,也要默守着你的固执。

           因为你的执着,才没有了往日的欢笑。因着你的承诺,才有着道德的魅力。而我的这份情该找---“下一站,幸福”坚持着。

 

      

独角戏 - 附庸风雅 - 红尘如梦亦如歌
 
 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017