注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘如梦亦如歌

笺笔横扫向天怒,凡尘梦里笑谈空

 
 
 

日志

 
 
关于我

无端搅弄韶华时 作贱岁月数十年 不悔自己无思谅 却将失误怨他人

网易考拉推荐

如果没有爱情  

2010-08-16 12:44:45|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

        如果没有爱情,生命如同燃烧的烟火,只见袅袅升起被风一吹而过,散开来,飘忽走。

        如果没有爱情,生活又形同嚼蜡,食不之味。而婚姻变成一首走调的歌,变质的奶粉,发霉的菜。

        如果没有爱情,婚姻便如同虚设,成了彼此的牵绊,也许一辈子的痛苦,如同行尸走肉般的不知何方,迷茫一片。苦了自己,也伤了她。

 

 

        爱情对某些人来说,是家庭中另一道调剂品,当生活过惯平淡而泛味,厌烦千篇一律的面孔。听惯河东狮吼讲述,“柴、米、油、盐”的陈年旧事,恰似一杯白开水,嚼不出滋味。

       于是偶尔来点情绪冲点咖啡,泡上一壶好茶或苦或甜或咸。滋润下孤独地心灵,让生活起点涟漪,犹如为将死之人加些能量。却始终抑制最后的底线,守护戒备森严的“红旗”。

      这或许就被称为“婚外情”,想想成为夫妻很苦,始终面对一个人,如果对方不给予另一方的爱,另一方的需求,这种婚姻是否是种空杯。

      为了责任而维系的婚姻,就像两头牵绊的牛,互相拉扯着对方,而幸福的定义是什么?

记得有句台词:相爱的人住的房子,就是一幢幸福!

如果没有爱情,婚姻就是一座彻头彻尾的坟墓。

世间没了情,便如同动物般没有灵性。

                                                                         8月12日

                                                                      纪念七夕

     

如果没有爱情 - 附庸风雅 - 红尘如梦亦如歌

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017