注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘如梦亦如歌

笺笔横扫向天怒,凡尘梦里笑谈空

 
 
 

日志

 
 
关于我

无端搅弄韶华时 作贱岁月数十年 不悔自己无思谅 却将失误怨他人

网易考拉推荐

等待  

2010-07-07 16:48:34|  分类: 忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    人总是要等待,等待相爱的人,等待一份事业,等待错误的事,等待可行的方法。可是时间过去,等待变成一种负累,一种责任。

    再接着等待就成了一种忽悠,成为一种借口。

   相爱的人变成负心人,老板忽悠员工,朋友也可能反目成仇。当岁月蹉跎,一切又变得面目可狰,又变得遥不可及。

     然而依然还是等待,等待一份可属信的人出现,等待长久的爱情。即便是一种瑕想、一份奢侈、内心还是期待一点希望!

     也曾感叹也曾渴望,也曾彷徨---

     感叹这等待的人不出现,出现的不喜欢

      渴望这等待:誓言成为彼此的盟约

      彷徨这等待:寂寞又相思的眠长

     等你,心累了。

      

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017