注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘如梦亦如歌

笺笔横扫向天怒,凡尘梦里笑谈空

 
 
 

日志

 
 
关于我

无端搅弄韶华时 作贱岁月数十年 不悔自己无思谅 却将失误怨他人

网易考拉推荐

梦中的婚礼  

2010-07-20 13:42:13|  分类: 忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      想要一份爱,很难! 难得痛彻心扉
     不知道为何选择这份本不属于自己的“爱”,为了你们的期盼,让自己强迫自己去喜欢,可结果自己累得更累,伤得更伤。 
不知道,你会用这种方式将我隔离,也许曾经受伤的你更加沉默,然而我奢望的婚姻,与嫁接的感情,却不知所谓.不再清高的我,犹如狂奔的野马,更加不知所措.
      此时的泪水是这么的不屑一顾,答应自己不再哭,这个世界不相信眼泪,《梦中的婚礼》也只能是在梦里.童话已远去,就连引以为傲的容颜也会老去。
      想用决堤的泪水来掩盖,抵住这浑暗的天日。理想与现实总是有那么大差距,不知自己还能否坚持。此刻是感到多么无助呀。羸弱的快要崩溃,我快支持不住了,你知道吗?这个世界爱我的人能听到吗? 
      也许我不配有爱的,所以茫茫人海中找不到让我可依靠的人。心都快死了,在这种环境里,窒息的快要死了,以为笑就能包容一切,就能缓解一切,然而这是多么不可能的事实。
      我努力了,也许很快又退缩了,我打开了我的心窗,可是你却关闭了,在这里我懦弱的选择,那是因为我无能。我的公司,我的理想,通通都埋葬,伴随我的梦,一起随心而葬!
       不再年轻了,更不想狂热的拥有,激情褪去只留下沉湎于逝去的韶华,而我该何去何从。经历的每一场梦,象是层层脱茧的蛹,只是痛不欲声后又新添一道伤口。

     秋天,是我最容易悲伤的日子,我真的不知道,在某一年的秋天会带着我入土,尽管得不到爱,但我也要祝福曾经认识我的人,祝你们永远幸福!

                                     写于(2008.秋)

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017