注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘如梦亦如歌

笺笔横扫向天怒,凡尘梦里笑谈空

 
 
 

日志

 
 
关于我

无端搅弄韶华时 作贱岁月数十年 不悔自己无思谅 却将失误怨他人

网易考拉推荐

忧郁症  

2010-06-03 15:46:31|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      朋友,如果你是真心爱上对方,就别轻易说:分手,在伤害对方同时也伤到自己。

      有些注定无法做成的承诺,也别轻易说出口。所以亲爱的你,如果不能在寂寞中爆发,就在沉默中死去。

      在这个忧伤的夏天,这古老的小城里,我倦缩在破旧的小房间,怀抱着一本书慵懒的躺在小沙发上,周围散发的霉味及由于多雨的季节引发一股潮湿气息,使得忧郁的情节更加沮丧。

喜欢这样静静的发呆着,忘却烦恼抛开杂念。采撷一片灵感借神来之笔,倾诉有关于自己的一切。

假如有天我死了,会有人哭吗?躺在冰冷的木棺里,会有人落泪吗?会有天使代替我来爱你吗?亲爱的,我真的累了,云将带走我的呼吸,风稍给你,收到了吗?漫天蒲公英啊...幻化成朵朵仙子与你相遇.可是我累了,心痛无比,这样等待刻骨铭心。

                   当我将要离去时

         当我将要离去时

         你用灼热的目光---看着我

         滚烫的唇

         轻点我

         我便象风一样

           飘起来

 

              当我将要离去时

            你深情的对我说出

            那三个字

            我爱你

            我便象绵羊般的温软

               在你怀里

 

               我苦苦追寻并守候的爱呀

                   被你浪打沙滩般的化解

                     而你象无情的雨

                  拍打在我多情的心上

 

就这样散了,分了,缘尽了。如果注定是悲剧又何苦来追问,如果一切都只是个错,又何苦才开始就结束.

                 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017