注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘如梦亦如歌

笺笔横扫向天怒,凡尘梦里笑谈空

 
 
 

日志

 
 
关于我

无端搅弄韶华时 作贱岁月数十年 不悔自己无思谅 却将失误怨他人

网易考拉推荐

放手  

2010-04-21 09:19:44|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又下雪了,毛绒绒的雪花似乎祭奠着我死去的爱!想对自己说:一切过去了。这个世界让我真的不知该相信谁?全是谎言,泪水也解救不了内心的悲伤。从踏上车的那刻起,揪心的痛!

      好舍不得那一场风花雪月,也让我分不清什么是最爱的什么是自己想要的,舍不得说结束了,然而事实就是这么残酷,当不接电话的一瞬间,忽然明白一直是自己唱着独角戏。

      下着狠心对自己说,一辈子孤单。总以为你的背是我一生的依靠、以为你的臂弯会是我的港湾、以为我真的就是你的唯一,以为我们会一起慢慢变老,更以为你会是最宠我的“丫头”。然而结束却能在一瞬间替代所有以为的疑问.

       此时还想摸摸你满脸胡札的下巴,你会不经易间偷吻着我的脸,还有揪着你耳朵时,你会扳一脸色让我拎那只.你抄菜时会猛的一个转身将我怀抱.是的我就是一个被宠坏的丫头,任凭我在你身上发脾气,明明是我的不对,你也会找时机的向我认错.将我拥入怀内....

       是的,我总是会有小女人的脾气,贪玩.撒撒娇.故意气得你不知所措,满脸莫明其妙.这样的我你还是会迁就.

       然而就在刚才,就那么一问再问.你却连安慰都没给我,明知道我会一贯的作风.我对待感情没有你那么执着,那么耐心.我想要的你却给不了.

      我累了,真的累了,雪花也一定累了,所以它不下了.而我走累了,想停下脚步歇歇.

      我匍匐在地面,想听听你此时的心跳,对着天空吹一口气,用我最真诚的吻覆盖在你的唇

            轻轻的吻了吻你的脸

             别了

            请不要说再见

             因为我是流浪的风

             我是流浪的风

               风雪萧色  云卷云舒

             如流星般下坠--

               滑落

            我是流浪的风

            漂泊不定  去也无踪

            即使狂沙巨浪

            也都随风而去

            看着你转身离去的背影

              噙着泪

             道声尊重

            因为我是流浪的风

        我想我后悔开始的举动了,因为再也找不到宠我,让我拧耳朵的人了,虽然有点自大,却让我回味的满身男人味!大男人,你要多保重,因为我会担心,所以为了对得起我,你必须好好的,我也会好好的!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017